Инка против Чернобыля Один известный ученый выдвинул новую гипотезу по поводу катастрофы в Чернобыле. Все его доводы основываются на факте обнаружения в зоне особого камня, который напоминает амулет цивилизации Инков.... Подробнее...
Пусть про ПО "МАЯК" что в челябинской области, напишут. Тема интереснее чем чернобыль так как он по сравнению с аварией на этом заводе по переработке ядерных отходов, просто детская шалость. До сих пор засекречено многое, но уже известно что в десятки раз сильнее заражение было чем от чернобыля. А прошло уже 50 лет.
Ну что я скажу игра таки неплохая,но тема Чернобыля немного совсем немнога заежена.И управление не зе бест... P.S. и кстати сюжет тоже мне не понравился.Да вот все шо я таки хотел сказать.
Растянулась под 128-160 только диалоги не совсем читаются нокиа с40 в поддержку. Забавная игрушка("у меня в казарме клопы больше были" ) звук неплохой. Вот...
ts 30 мая 2007 в 17:59
Один известный ученый выдвинул новую гипотезу по поводу катастрофы в Чернобыле. Все его доводы основываются на факте обнаружения в зоне особого камня, который напоминает амулет цивилизации Инков....
Подробнее...