Мда,прошел игру за 7 часов,пока футбол ждал,игра очень однообразная,но все же интересная.Чувак из игры стока бабла выкинул,чтобы палку кинуть я бы на такое не пошел,легче в бардель сходить.Ну так,не в тему-Россия надерет задницу испанцам!!! надеюсь
Прикольная игрушка...Я ее проходил 3 раза . Первый раз опоздал, второй и третий вовремя причем мне коды каждый раз разные давали. Первый в теме уже написан, второй- 20lemhdo . Похоже что если за 1(!) месяц успеть, то тебе еще какой-то интересный код дадут. А учиться необязательно, если шарм и сила на уровне. Вот бы и в реале так делать.... Вот те сайты которые знаю: toys.com, date.com, google.com, puppy.com... Жаль про бижутерию забыл, да ладно. Сами найдете. А во второй части ни фига не понял. Подскажите плиз кто нить а то продолжения охота.
Вот данные из игры мож кому помогут?) Пола Майлд paula@email.com Папа работает на бирже У нее одна сестра www.toys.com Она любит играть в теннис 666-906090 Любимый цвет голубой Мама работает в фонде помощи детям
10 июн 2008 в 18:32