жeня, прошел по ссылкам, и если я правильно понял, то пока я буду смотреть каналы, телефон (т.к. компа у меня нет) должен быть подключен к сети интернет, но этоже невыгодно, ведь сколько траффика улетит, если учесть что 1мб-7руб. , плюс он должен быть постояно на зарядке.
megaO7, Почему именно 7 рублей? Если это мегафон,то есть же и специальные тарифы для интернет. У меня,к примеру на мегафоне 2 рубля метр. В принципе получаются сущие копейки. И телефон применяется старенький сименс,у меня уже полгода работает без проблем. Если не устраивает вариант с телефонном,есть вариант с модемом,который выключается при отсутствии просмотра. Если же совсем не устраивает,то можно смотреть официально нтв за 600 рублей в месяц. У меня при самом большом просмотре больше 6 баксов не выходит с учетом интернета.
Чepмeт, ну допустим это будет недорого. А вот насчет стареньких сименсов, которые сейчас трудно найти, и проработают они не долго, а дальше что? И еще вопрос, смогут ли это установить люди, которые ставят 3к тв, т.е. не знакомые с шарингом?
megaO7, Установщики триколора слова шаринг боятся как огня. Это же один из методов лишить их постоянного заработка. Я же говорил,если не хочешь с сименсом,можешь заказать с модемом сим300. Работает одинаково,зато не будет проблем с телефонами.Кстати,на cw-dw можно заказать камбридж уже прошитый под нужный ресивер и даже с конфигурацией под твой аккаунт. Тебе останется подключить его к ресиверу и смотреть.Если что не понятно,обращайся,тут есть люди,кормые этот камбридж уже изучили полностью и с удовольствием расскажут и покажут всё от и до.
ts 11 фев 2006 в 22:06
Общая тема. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО СПУТНИКОВОДА: www.acorp.ru/support/books/sputnik/ vologda.planetsat.ru/glava2.html
sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=209 www.russat.com/usefulinfo.html FAQ ПО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ МАРКАМ РЕСИВЕРОВ: gomel-sat.net/FAQ.html Благодарим FOFA56, Kruglov, YAMAKOVS и Чермет за полезные ссылки!
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/3262_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/3262_20100901.zip