НТВ+ и Триколор с одних и тех же спутников работают, так что нужен только ресивер и модуль с картой или ресивер (от оператора) с картой , ещё можно ресивер с подключенной шарой. НТВ+ дорогое удовольствие .
К стати с Yamal 402 @ 54.9° E www.flysat.com/yamal402.php неплохой набор открытых и кодированых в BISS каналов . 54.9° и Express-AT1 56.0°E( Триколор и НТВ+) должны на одну антенну приниматся . Ресивер сейчас какой используешь ?
Кан 3, Причём тут деньги.. У меня тв всё через инет идёт(андроид приставка), а триколор нужен только на Новый год, когда на инет идёт большая нагрузка, и хер чё посмотришь...
Pester:
Кан 3, Причём тут деньги.. У меня тв всё через инет идёт(андроид приставка), а триколор нужен только на Новый год, когда на инет идёт большая нагрузка, и хер чё посмотришь...… Подробнее
Так мне то откуда знать есть у Вас приставка или ещё что или нет ? Я даром ясновидения не наделён . У меня тоже TV Box через интернет , но и Триколор как бэ не лишний . Что касается (большая нагрузка, и хер чё посмотришь) , то эти вопросы задай своему провайдеру Все пакеты Триколора ЗДЕСЬ Чисто Новогоднего я лично не видывал
14 ноя 2016 в 21:05