жeня, seclub.org/forum/goto/11339063/ - ты будешь смеяться,но несмотря на лишний столб в трассе затыков нет и каналы переключаются быстрее. Какие то интересные вещи происходят. Кстати при пингах серверов зачастую ближайший сервер оказывается с худшим временем,чем тот,который дальше находится. Видимо зависит от быстродействия серверов в цепочке. Их может быть мало,но один из них тормозит и естественно пинг ухудшается. Если нужны подробности по смене адресов или регистрации на dyndns то могу без проблем сделать регистрацию
Alximikw81Oi, seclub.org/forum/goto/11339079/ - в этой самой небесной шаре я вижу только одни минусы. 1.Двойной комплект оборудования. 2.Привязка к одному серверу,что в случае его глюка кина не будет. 3.Следствие из пункта 2 высокая цена за просмотр, за 10 баксов в месяц можно смотреть 2 месяца все существующие пакеты.
YAMAKOVS, yamakovz.dyndns.tv не активный хост. Или это только пример? Кроме создания нужно ещё активировать это доменное имя. На центе не дописали одну важную вещь,а именно активацию. Проверить работоспособность ,заодно пинг и трассу можно здесь xseo.in/ping.php
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/11343119/ - yamakovz.dyndns.tv это не активный хост,для примера оно,с переадресацией я всё знаю,так ш_ринг раздавать можно.
YAMAKOVS, Ну собственно раздача таким методом меня интересует мало.А вот смена сервера на том же центе без посещения клиента это штука нужная. Главное всё работает,большего мне не нужно. Кстати,на центе последние дни администрация удаляет много постов,причем постов нужных. Не нравится мне всё это.
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/11344091/ - да эту западно-украинско бл*кую контору я знаю,эти клоуны предлаги денег заработать после не которых затрат,пусть леденец гоняют
YAMAKOVS, если ты о центе,то я пользуюсь их сервисом как клиент. Ну и своим клиентам ставлю. Пока особых проблем с просмотром не было. А дальше будет видно. А вот поведение администрации на форуме последнее время всё хуже и хуже.
21 июн 2010 в 12:01