Kudrya, seclub.org/forum/goto/11351448/ - Собирались менять. На рынке стоит армян,зовут Арарат,подойдите и спросите. Я его неделю назад видел,про цену он ещё не говорил. В ростове в нле можно поменять,адрес глянь на приколоровском сайте.
Alximikw81Oi, seclub.org/forum/goto/11349600/ - Если нет полноценного интернета,то гораздо выгоднее и удобнее заказать камбридж. Выйдет раз в 5 дешевле,а возможности шары те же,что и с компа с нормальным нетом. Если заметил,то это мы уже неделю обсуждаем.И как видишь,из владельцев камбриджа тут нет желающих не то что небесную шару пробовать,после камбридж даже вариант с компом это уже извращение. Мне не дадут соврать ,те кто давно пользуется этой штукой
У меня такой вопрос, какой ресивер купить, чтоб можно было не только шарить, но и чтоб он работал с официальными картами Триколор, Радуга и т.д.? И какую, какого диаметра тарелку надо для шаринга?
megaO7, Про официальные карты приколора можешь забыть,если конечно есть деньги,которые не терпится выбросить,то покупай . А по поводу ресивера:любой опенбокс с картоприемниками будет работать с радугой. Только не пойму,зачем тогда шара,если собрался пользоваться официальной картой?? Что касается тарелки,разницы нет для официального просмотра или для шары. Всё зависит от выбранного спутника,региона проживания...одним словом выбор такой же,как и для обычного просмотра
А вообще уже нужно брать dvb-s2 ресиверы. Всё новое уже давно появляется только в этом стандарте. Лучше сейчас заплатить дороже,чем через пару лет платить за то,что можно было взять сразу. Опен это вариант для тех,кто хочет смотреть сейчас,а денег нет на хороший ресивер или же жалко платить
megaO7, Я бы сейчас взял Оптикум 9500,только их сняли с производства. Сейчас у меня Euston7000,к сожалению тоже сняли с продажи. Остается Оптикум 9600,но он чуть дороже и хуже . Если есть нормальный интернет,я бы рекомендовал опен s-серии. Аппараты хорошие,но имеют проблемы с шарой через компорт
Amigo13, Я иногда извращаюсь с таким просмотром,но на моем ресивере их нужно пережимать. А вот опены и их русские аналоги скайвей спокойно воспроизводят основные стандарты.
Жалею,что избавился от 980 голдена. На него,как и на оптикум прикрутили энигму. И теперь эти аппараты легко становятся дримами 800! Полтора года разработчики не могли довести аппарат до ума,а народные умельцы это сделали..
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/11358784/ - тогда я вообще не понимаю что взять. Один сняли, другой, а у третьего проблемы с шарой. Значит нет сейчас нормальных ресиверов.
22 июн 2010 в 22:29