други, расчитываю на вашу помощь. стоял у меня хороший скриншотер, потом в состоянии глубочайшего алкогольного опьянения рубанул формат тремя кнопками и убил весь софт, более 30 полезнейших прог ( теперь не знаю где найти этот скриншотер, но помню что качал с этого сайта. назывался если мне не изменяет память - бест скриншотер. киньте ссылку, если можете. на вас вся надежа! поиском не нашел ((
У меня вопрос. Как можно изменить настройки видеоредактора (переставить текущее сохранение на карту), при том, что не работает правая софт на телефоне?
Морзик, Всё установил. Теперь другой вопрос: Можно как-то устранить процесс зависающего трафика? Вижу такое. Подключил телефон к компу. Всё работает. Загружаю страницу. Страница загрузилась. Захожу в Диспетчер подключений телефона. Показывает, что загрузка не останавливается. Жмёт по 30 килобайт в секунду исходящего потока. При том, что я ничего не делаю, ничего не гружу. А мегабайты уходят. Это так, если не остановить, в минуту два метра съест. За десять минут - 20 метров. А у меня всего 50 мегабайт в день.
19 апр 2012 в 23:45