cHeRsAnYa1, я писал 4 дня, но каюсь, браузер файлов я просто свистнул и адаптировал под свои нужды, иначе мне это было бы на неделю-другую работы. Он же еще и на низкоуровневом интерфейсе, к тому же.
Malcolm, супер приложение! Только что распаковал тему- такие изображения вытащил! Еще бы запаковывала! будем ждать, когда доделаешь! так ведь можно темы редактировать, изменяя изображения в редакторе! Единственное что- сделай поконтрастнее надписи в файл-менеджере. Я ща в затемненном помещении пробовал, и то их слабо видно.
romiros, да надо бы разобраться, где он там у них настраивается. Браузер я спер с сайта Sony Ericsson для разработчиков, там это был просмотрщик изображений, иллюстрирующий работу с ФС, вот я лишнее ему ампутировал и немного переделал то, что осталось. А вот тот пакет, который распаковывает файлы tar - мой с первого до последнего класса.
На Z530 работает. Мне непонятна чё и как делать, подскажити... Кароче я выбрал фаил ,выбрал места для сохранения,тел запросил чтение и запись данных,а патом пишит :идёт распознание архива... Может нада подаждать?
Malcolm, та часть, которую делал ты, сделана отлично! Все понятно и вопросов даже не возникло. Видно, что знающий человек делал, с учетом контингента пользователей СЕ. А браузер бледноват, по цвету. Хотя может это особенность моего аппарата, в опере ведь тоже у меня шрифты бледные...
Stiven King, не, я все же думаю, что у тебя повисло. Вообще, когда происходит ошибка и архив не распознается, прога должна писать об этом. Распознавать так долго не должен, ты не мог случайно нажать запретить доступ? А так прога - да. сырая, я вроде бы доделал все, что заметил сам, но бета-тестеры для того и нужны, чтобы замечать все, что ты не заметил.
ts 3 июн 2007 в 20:46