Malcolm,ну вот путем не очень приятных физических действий удалось немного распрямить руки,и одна тема успешно распакована,но для этого я выбрал самую малую тему шо была у мя, около 200килобайт
Ну может быть, просто у кого-то не хватает на все памяти, я-то закладывался на JP-7, потому управление памятью не делал. Значит, обращу на это внимание, когда буду оптимизировать. Parasit, все, что сейчас можно - распаковать файлы, которые лежат в теме, в отдельную папку. И дальше с ними можно делать, что угодно. Потом я сделаю так, чтобы можно было запаковывать обратно файлы в архив. А уж редактирование - это не по моей части.
Malcolm,распаковал тему в 475кб(lityi к790) Проблема не в оперативе,прога работает очень быстро,не успеваю нажимать:)но многие темы не хочет...из более десятка распаковал 4. Все останавливается на первом шаге,правда одна из не распаковавщихся тем дошла до второго шага и опять тишина...
Malcolm, уважуха! На W900i работает,качал джар,распаковал тему 211 кб.Без Халмера многовато запросов,но мне непривыкать:-).Удачи тебе в дальнейших разработках.
3 июн 2007 в 22:57