TOP_GUN, если совсем честно,мне жирность не нужна, да и после моего редактирования её и быть не может- во всех местах шрифт приблизительно одного размера- очень крупный. Просто поэкспериментировал с двумя парами corbel и nexus,а также их "смесью".Мини5.1сис и усвеб жирность держат на 73м, а на 5230 после моей редакции нет. На этом и бросил.
Сегодня на димоне выложили новую идею-способ отключения FontRouter-а. Достаточно в корне диска создать текстовый файл-пустышку с названием Disable.frt и перегрузить смарт. То-есть если фонроутер в еле и смарт завис не спешите зажимать 3 кнопки. Комп с ридером или чужой смарт, который читает вашу карту... и ни какого формата.
чет я недогнал, нафига этот файл класть в корень диска, если можно просто установить прогу на Е и нет никаких проблем, заключил тел вынул удалил шрифт, а если ты имел в виду в память телефона сувать то как ты вообще откроешь какимто картридерем эту память так и так ресет тела
AC:DC,1. Фонтрооутер можно установить в тело по ошибке. 2. Некоторые модели не поддерживают сторонний шифт с карты (н80). Способ именно для такого случая. А работоспособность способа проверить элементарно. Переустанови прогу и нормальный шрифт в тело. А файл создай на карте.
XOM!K, Александр Васильевич Хомик, не слишком ли Вы преувеличиваете опасность фонтроутера для смартфона? лично для меня она не представляет никакой угрозы, если установлена в телефон или на карту. могу добавить: любою модель смартфона...
Modo.exe, Андрей. не преувеличиваю. N73 и ему подобные в случае зависания- формат. Е65 не форматируется-значит сц. как правило в подобную ситуацию попадают новички. у меня на 73 было всего 2 формата, связанных с фонтроутером. и то,когда проводил проверку способов отключения ФР. это информация не об опасности фонтроутера, а скорее как выйти из неблагоприятной ситуации без потерь. и этой информацией должны владеть все, а в первую очередь опытные...
XOM!K, Александр Васильевич, ну лично я когда то лечил свой н73 с приклеиным намертво шрифтом на него на диске С. в папке ресурс. ну ни как он его отпускать не хотел. спасибо парню с димона. именно фонтроутером и вылечил установкой на карту. бросай пугать фонтроутером. эта прога бывает даже выходом из проблем. как поможем на форуме кому нибудь, будем пить коньяк, ковыряться в интернете, ты будешь любить пышных женщин... а я не пышных.
FontRouter,файл-ini стояли в смарте,шрифты всегда ложил в "C:/Datа/Fonts",пользовался долго без проблем,нашел однажды шрифт" ... UNI.ttf",("..."-название не помню),заменил им предыдущий,перезагрузил смарт,при включении-бесконечная загрузка.Взял у друга смарт,вставил свою карту и начал опыты.В итоге скачал легкий шрифт и файл-ini,положил файлы в "E:/Data/FONTS"(заранее создал отсутствующие папки),в названии шрифта добавил "1",файл-ini в отключенном состоянии("Enable=0"-если не ошибаюсь),переставил карту в свой смарт,включил и увидев стандартный шрифт смарта с позитивным настроем удалил FontRouter и все что с ним связано.
4 мар 2011 в 18:15