Alexis, никогда не подписывал приложения, не знаю может поэтому, но у меня эта прога установилась без всякой подписки, перезагрузил- (я уже рассказывал) шрифт стал еще мельче:( в теме про шрифты говорили о каком то ини. Сможешь объяснить что к чему?
SHeiH6, во первых, у тебя ось 8,1, там не нужна подпись. Во вторых, в теме шрифты недавно подробно написали, как и что надо менять, чтобы шрифт увеличился. В третьих, на н70 полно хороших шрифтов, работающих без font routera
Аlexis привет! Пишу на "ощупь" т.к. Не вижу ни чего. Помоги с прогой для шрифта. Может дашь ссылку,где взять. Но я не врубаюсь,как установить,все что нужно. Мне шрифт надо! А то на Нокии е50 , я вообще ни чего не вижу. С уваж. Лев
Поставил я его,все ровно.шрифт стал приятнее.Теперь решил заморочиться и кое где увеличить...И вот че то не врубаюсь,как в ини файле изменения сделать?Как вписать вместо 12 например 16?Подскажите деревянному,пожалуста.
Методом тыка никак не попаду.А надо лишь увеличить шрифт в контактах.если бы в ини было на русском,вопросы отпали почти все.А так...все методом тыка приходится.
ts 31 окт 2007 в 23:58