Вот посмотрел я на эту картинку,думал,все,шиндец мне,ща эпилепсия пойдет!:D а нифига...нормально!и никакого отвращения у меня он не вызывает...логотип,как логотип...ниче особенного
Да че вы гоните все на логотип!? Нормальный логотип, просто эти несколько людей были "самыми больными в мире человеками", вот и все. Подумаешь эпилепсия, подумаешь судороги-все фигня! А эпилептикам вообще противопоказан мигающий свет-фигли они ваще тада телек смотрят!?
Вообще по-поводу вызывания судорог, это вполне реально у эпилептиков, людей с повышенной судорожной готовностью и так называемыми пограничными состояниями. Пример. Дежурил с неделю назад в больнице. Лежала тетка в отделении, ну на вид действительно с депрессивным синдромом. Да и фиг бы с ним спокойная вроде. Тут соседка по палате отдает мне миску в которой куча пузырьков с таблетками. Та якобы ночью их жрать принялась, отобрали. Ну я их забираю со словами, что м/с ей будут выдавать. Тут такое
...началось. Тетка сразу психоз выдала. Для тех кто не представляет это как у алкашей белая горячка. Тож самое клинически. Вот так! Так что, что здоровому- фигня, то вольному - ж.па.
шумиха не из-за чего. Несколько совпадеений, сми для рейтингов раздули тему и пошло по нарастающей из-за впечатлительных, мнительных и ведомых людей. Имхо.
9 июн 2007 в 21:45