Motorola mp3 maker Очень удобная программа нарезает музыку и закачивает хоть в телефон хоть на комп. Я часто исп. эту программу советую всем. Есть демо перевод, но скажу по секрету не очень. Частично сделан ведь. Не все до самого конца. но удобно. Я нигде не могу никак найти руссификатор этой программы. Кто знает?
7ORUS, а у меня их и нет, это я привел как пример. у меня есть л6. /// Еще что хотелось бы добавить так это то, что на сайте тебе дается 5 долларов на счет что ты зарегистрировался у них. но на сайте их тратить. вот такой минус
7ORUS, сам я прощел регистрацию и получил 5 долларов и личныи пароль на доступ к деньгам. сколько почтовых адресов столько и денег наверне если ты сможешь подарить их другому юзеру см это круто, а я не люблю делать 2 и более регистраций это достает конкретно. пробуй что ты с этого теряешь? ничего ! там только все на английском если не знаешь помогу. удачи. я только за пользу от программы помого можно взяты ты просто всего еще не знаешь.
ts 8 июн 2007 в 17:57
Очень удобная программа нарезает музыку и закачивает хоть в телефон хоть на комп. Я часто исп. эту программу советую всем. Есть демо перевод, но скажу по секрету не очень. Частично сделан ведь. Не все до самого конца. но удобно. Я нигде не могу никак найти руссификатор этой программы. Кто знает?