Раньше очень часто болтал, даже рекорды ставил по 6 даже 9 часов один раз было:) но вот последнее время как то переболел, уж живое общение куда интереснее:)
Как только всё начиналось,часто болтали,интерес был,притяжение,необходимость:)а спустя время,всё реже и реже,у каждого свои дела,работа,друзья,некогда стало даже набрать близкого человека.
Вообще разговаривать не люблю. Если звонят с незнакомого или неизвестного номера трубку не беру. Да и если вообще кто-либо звонит (кроме матери и бабушки) . Самый любимый режим это занято. Вообще телефон использую только по части смс и интернета. Смс и то в последнее время лень писать стало. Пойду включу свой любимый режим, запрет вызовов, что-бы ни одна сволоч не дозвонилась.
я со своим любимым разговариваю около 5 часов в день,мы просто в разных городах живем...Уже даже времени не замечаем.Вот час прошел,а мы удивляемся,кажется,что быстро..С гарнитурой оч удобно,включил,и любимый всегда рядом:)
да че вы тут пургу собачью гоните по 5 часов они болтают блин, мне 5 часов какой нафиг 5, мне 2 часа целого дня жалко проводить на этом телефоне, да если бы вы по 5 часов разговаривали бы то вы скоро от радиации сдохните
Помнится мой товарищ, когда телефоны еще не так были распространены, подключил себе безлимитный тариф внутри сети. Его рекорд разговора начался в девять вечера и закончился в пять дня следующего дня. Вот вам и радиация. И сексом заняться успел по телефону и влюбиться и расстроиться. Прожил целую электронную жизнь :larisu:
18 мая 2009 в 22:43