Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой | SEclub.org
Часто ли вы болтаете по телефону с парнем,девушкой
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Dimka87
18 мая 2009 в 22:43
Раньше очень часто болтал, даже рекорды ставил по 6 даже 9 часов один раз было:) но вот последнее время как то переболел, уж живое общение куда интереснее:)
*
Neformal4ik
30 мая 2009 в 20:13
Как только всё начиналось,часто болтали,интерес был,притяжение,необходимость:)а спустя время,всё реже и реже,у каждого свои дела,работа,друзья,некогда стало даже набрать близкого человека.
*
Эйс Вентура
1 июн 2009 в 15:27
Вообще разговаривать не люблю. Если звонят с незнакомого или неизвестного номера трубку не беру. Да и если вообще кто-либо звонит (кроме матери и бабушки) . Самый любимый режим это занято. Вообще телефон использую только по части смс и интернета. Смс и то в последнее время лень писать стало. Пойду включу свой любимый режим, запрет вызовов, что-бы ни одна сволоч не дозвонилась.
*
Kилeчka
2 июн 2009 в 14:56
я со своим любимым разговариваю около 5 часов в день,мы просто в разных городах живем...Уже даже времени не замечаем.Вот час прошел,а мы удивляемся,кажется,что быстро..С гарнитурой оч удобно,включил,и любимый всегда рядом:)
*
lolik68
2 июн 2009 в 20:23
Хы :) до 5 часов мне далеко :) как от нее прихожу то в среднем от 20 до 40 минут не более :)
*
Apchix
12 июн 2009 в 01:43
Хотелось бы почаще :)
*
ypinkii
12 июн 2009 в 22:57
да че вы тут пургу собачью гоните по 5 часов они болтают блин, мне 5 часов какой нафиг 5, мне 2 часа целого дня жалко проводить на этом телефоне, да если бы вы по 5 часов разговаривали бы то вы скоро от радиации сдохните :-D
*
Dimka87
12 июн 2009 в 23:20
ypinkii, лет в 17-18 бывало и по 9 часов на телефоне сидел, а еще жив :gy:
*
Эйс Вентура
13 июн 2009 в 06:54
Помнится мой товарищ, когда телефоны еще не так были распространены, подключил себе безлимитный тариф внутри сети. Его рекорд разговора начался в девять вечера и закончился в пять дня следующего дня. :telefon: Вот вам и радиация. И сексом заняться успел по телефону и влюбиться и расстроиться. Прожил целую электронную жизнь =)) :larisu:
*
Grey Jerset
13 июн 2009 в 09:40
Я ваще по телефону не разговариваю практически :hz: Постоянно со всеми по аське пишусь :)
*
koluchka
13 июн 2009 в 10:11
Я максимум 5 с половиной часов трещала по телефону. Потом наступило утро. И мы решили встретиться
*
Vita*
13 июн 2009 в 18:05
Очень часто..в общей сложности где то часов 4-6 выходит.. И то в том случае если в командировке находится. А так-может часа 2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024