Меня интересует, а краска с оранжевых кнопочек не облезает? Уж больно ненадежно смотрятся. И как звук в ушах звучит? Громкости хватает? У меня w800 и с эквалайзером все супер звучит. Слишал что в новых walkman занизили качество звука? Слушал звучание w850i,810, мне не понравилось.
Привет всем, ситуация такая: при разговоре по телефону с кем-либо мне звонит ещё ктото, но это отображается только на экране телефона который либо у уха, либо в кармане и я о звонке узнаю только по окончании разговора когда гляну на экран. В результате у меня появляется пропущенный вызов. Можно ли настроить оповещение входящего вызова при разговоре с помощью вибро или внутреннего сигнала как при смс? Подскажите, кто знает. Заранее спасибо.
yalokin, Прислушайся, в самом начале звонка от второго абонента слышны три невразумительных, еле слышных гудка..... Видимо ты их пропускаешь. Видимо сделать ничего не получится
У меня в теле стоит проша сxс1250640 r1jc002 070122, она вроде как первая самая. Но тел при запуске услуги обновления пишет,что она новейшая..Не странно это?
Po!son~4.5, нормальное явление, у многих так. Сервис не до конца отработан. Хотя в каждом, конкретном, случае возможны свои причины. У меня тоже не находила новую и не находит
22 фев 2008 в 00:28