Сворачиваем передачу на Walkman! Я думаю это может кого то заинтерисовать! Заходим в Walkman далее выбираем песню или видео которое хотим передать и затем выбираем устройство которому будем передавать и когда будет написанно "выполняется подключение" нажимаем на кнопку walkman и когда начнеться передача окно сразу свернется!Если кто знает другой способ то пишите!
Aзaлиc, объясняю: Вместо того, чтобы тупо смотреть на полоску передачи (ну типа "Выполняется передача такого-то файла"), ты можешь лазить по телефону. Здесь сворачивается не проигрыватель, - здесь сворачивается окно передачи! Теперь то понятно?
Maksimka, ты имеешь ввиду автоблокировку что-ли? Ведь если ты находишься в игре (в случае с W700), то, не сворачивая эту игру, ты блок не поставишь, так ведь? Или я что-то недопонял?
ts 10 июн 2007 в 22:48
Я думаю это может кого то заинтерисовать! Заходим в Walkman далее выбираем песню или видео которое хотим передать и затем выбираем устройство которому будем передавать и когда будет написанно "выполняется подключение" нажимаем на кнопку walkman и когда начнеться передача окно сразу свернется!Если кто знает другой способ то пишите!