Эх, надеюсь мотор все же исправит свою ошибку по-поводу не выпуска кучи моделей в Европу... А1000, Е1000, Е398, е1, Е2 - на мой взгляд неплохие модели для своего времени, да и сейчас некоторым людям еще служат...
дожились :djtigra rastrelivaet NOKIA: моторолу вытеснили с Украинского рынка. Ее больше не завозят официально... такими же темпами и СЕ туда катится... не успел я сменить свою В8 на ЗН5 тем более цена 1800гр стоит (около 9000руб)
:BDA, сайт моторолы да. но в России. для России с стран СНГ. у нас ввели обязательную базу ЕМЕЙ. если тела нет в этой базе - телефон не будет обслуживаться в Украинских сетях. не сертифицируют уже для Украины самсунг и лыжа задавили мотор
DJTigra, если это ты из новостей, то емей можно будет внести в базу. А вообще, интересно, а другие телефоны, которых нет в базе канут в лету? И с чего ты взял, что с оф сайта их емеи будут не включены?
:BDA, борьба Украинской власти с серыми телефонами. если е-мей телефона нет в Украинской базе данный Укрчастот, то телефон блокируется операторами, только режим полета и доступен... представительство моторолы в Украине закрылось, как мне сказали. и в Киеве в официальных магазинах не всегда СЕ можно встретить, а моторолу тем более, вобще нет на прилавках
DJTigra, ещё раз вопрос: если представительство закрыли, то почему емей не будут вносить в базу? И почему не будут поставлять официально. Так же повторю, что емей можно поменять.
10 ноя 2009 в 00:32