:BDA, расширять? нет. все новинки выпускать на все рынки. у мотора уже года 3 есть аппараты с камерами 3.2 и даже 5 мегапикселей, а толку, если народ даже не подозревал о них? когда мотор поймет, что основной рынок сбыта - Европа, а не Америка, тогда у них пропадут проблемы... вот скажи, если бы на твоем ем30, как и раньше, на первых моделях Е-серии, ставились бы стереодинамики, ты бы купил его? или тот же е8, е6... модельный ряд V-серии всегда был самым передовым и перспективным. вспомни модель V2288, довольно приличная была на то время. а МРХ220? Для 2004-го года очень продвинутый аппарат. нокиа тогда даже и не снились такие возможности... и что? загубили все... иногда выбрасывали на рынок модели удачные, и пропадали на год. да и рекламы очень мало + поддержки салонов
:BDA, ты помнишь первые модели Е-серии? е398, е1? там были стереодинамики с эффектами вибрации + неоновая подсветка. вот если бы это все стояло на ем30, ты бы взял такой аппарат?
:BDA, да ничего плохого. просто говорю, что нужно продолжать на всю Е-серию ставить стереодинамики и подсветку динамиков вот думаю под третью связь и для музыки купить е1 или е398
:BDA, а зачем долгое время? мне досталось 2 батареи, и сменные кнопки + полный комплект, кроме ушей. этот телефон будет у меня под третью связь... новинки у мотора предвидятся? кто-то видел А1800?
:BDA, да ладно грусть у мотора уже оказывается есть коммун на винде 6.1 с экраном 2.8 дюйма сенсор, и вроде, камерой 5-кой, и думают, наконец-то, выпустить, судя по слухам, 10-ку мегапикселей, подобие зн5
:BDA, разве? есть у мотора тела 2005 года с 3-кой камерой, да и с пятеркой есть, кроме зн5... думают не долго, но просто не выводят в Европу модели эти вот думаю, остаться со своей любимицей, в8, или купить е8... за мою в8 дают 3000 рублей, но не хочется продавать интересно, продолжение будет, кроме в9?
8 авг 2009 в 22:34