Leha69,ЛЮДИ РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ!придется на каждой странице писать или модераторам надо в начале темы разместить большими буквами,что можно звонить только по московскому региону!
Братва работает :letaet:. Целая минута сладенькой халявы :gy:. Спасибо нашедшему!!! Ток не знаю на долго ли всё это,но в любом случае пока что НАСЛАЖДАЕМСЯ БЕСПЛАТНОЙ СВЯЗЬЮ.
ПРОВЕРЕННО мною на 5-ти номерах пчелайна -московского региона . Ловешек не взяли :gy:. Тьфу-Тьфу. Слышимость -даже вполне хорошая,ток как стереть номера прошедшие отзвон?????
Очень удобная,для передачи быстрой не особо значимой информации ,типа СЕРЫЙ я в бане с тебя девочки :rzhu:. ,ну и экономия на лицо :gy:. Я пользуюсь другим закачиваю и не думаю -ТИПА СЫР ,-ТИПА В МЫШЕЛОВКЕ (ПРЕДРАССУДКИ) :gy:.
Если кто-хочет чтоб программа работала не только в Моск. регионе то можете попросить разработчиков, написав им на: info@freeofcharge.ru Я уже писал и мне сказали что типо им пока некогда, но может если много человек попросят глядишь и сделают...)
-=DeaD=-, всевидящее око фсб :glaza:. - надеюсь ты не говорил кто бабушку топориком :palach:. :rzhu:. У меня тоже 1 мин выходит :gy:. СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ !!!
16 июн 2007 в 22:20