Поздравляем с Днём России! В честь праздника добавлено несколько тем, посвящённых этому дню. И создана новая категория в разделе тем оформления
Подробнее
CyberDEMOH, это вам спасибо. Старайтесь И ребят таких же, как вы талантливых, приютите в той теме на форуме А уж я по ней пройдусь и добавлю ваши работы, как только будет время.
больше Thем! авторских и качественных! Ура! на секлубе можно скачать темы, созданные посетителями сайта! Некоторые темы меня ввели в ступор - настолько великолепные! Вопчем, удачи в темо-производстве
KodopiK, вот это очень хорошая идея. наконец-то люди могут зайти в загрузки и увидеть раздел, где собраны только отличные темы! Thememaker"ам-вдохновения
VoVaNy, думаю добавлены будут, если не все, то почти все./ Действительно очень удобная возможнность. Теперь можно в любой момент посмотреть темы, созданные нами. Многие из них лучше, тех которые лежат в других разделах.
Спасибо Создателям тем за титаническую проделанную работу. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И НОВОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! А Антону за оперативную работу по добавлению тем по разделам!
ts 12 июн 2007 в 04:37