becool84, а какая разница? Всё-равно, безлимит действует лишь в пределах домашнего региона. Ты-ж не будешь место жительства менять из-за безлима, который всё-равно скоро прикроют
Народ скажите а кто нибудь сталкивался с такой халявой за границей а точнее в израиле? А выйти в иннет то я смог через оператора cellcom-israel а вот стоило мне это денег или нет незнаю! Как разобратса? Помогите узнать про заграницу! Заранее спасибо!
У мня Смартс вап безлимит подключаюсь через комп. Точка доступа ваповская и имя и пароль- вап , в опере прописываю прокси. Все работает - обрадовался. Но рано проверил баланс у мня все деньги сняли. Пришел в аб. отдел дали детальку оказалось что у мня траф идет как через джиперес интернет точку доступа. Что это может быть настройки ваповские 100%. Меня больше всего смущает номер дозвона *99#. Кто сталкивался с этим подскажите.
люди,кто нибудь помогите настроить бесплатный инет через тело на компе,прога эксплопер,тело к700.ДАЙТЕ ПЛИЗ ПОДРОБНЫЕ НАСТРОЙКИ.ЕСЛИ ЧТО НАПИШИТЕ НА TAILS12@BK.RU,TAILS12@RAMBLER.RU,ИЛИ НА ICQ:358786827.В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ.:)
5 апр 2007 в 18:38