Люди. Объясните пожалуйста (желательно поподробнее). как мне выйти в инет на компе используя телефон как модем. как подключить, какие дрова нужны... телефон G502.
Народ!!! У меня такая проблема. Раньше мой комп без проблем видел все телефоны а ща выдает ошибку телефонной книги. Че за фигня. Не видит ни сони ни нокиа... Как быть? Как исправить?
KUPSAHT, у меня подобное было на моем Нокия N73 .удалял средствами смартфона пару файлов в смартфоне отвечающих за соединение смартфона и компа .(смартфон с полным доступом в системные папки) . После подключаю он автоматом соединяет и создает эти файлы заново.и комп видит новое подключение.
Я сейчас сижу дома с компа в инете через телефон, оператор МТС, связь хорошая, но планирую покупать ноутбук, так как дома не живу, а инет хороший нужон всегда, посоветуйте, пожалуйста, оператора в Екатеринбурге, который предоставляет безлимитный, беспроводной инет, как только ноут куплю буду на него подключаться, желательно конечно из большой тройки ... Заранее спасибо ...
То есть в наличии и будут: телефон SE w508i, ноутбук и на выходе нужна беспроводная, безлимитная связь, стационарного телефона не будет здесь, только мабила .
18 ноя 2008 в 15:05