chivilyov, просто народ ещё не понял главного плюса push-клиентов Да и не каждому захочетсо проходить такую регу, хотя на мой взгляд она вполне бы могла составить конкуренцию таким монстрам, как Gmail.jar, MailMan и т.д.. (Кстати не фкурил про какой сертификат речь )
imtel, прога подписана сертификатом, то есть будет без запросов выходить в интернет и если там есть возможность вкладывания файлов в письма, то будет тоже это делать без многочисленных запросов. Я правда еще не проверял можно ли делать вложения. В ближайшее время займусь этой программой и попробую добавить туда свой второй ящик.
chivilyov, работает с вложениями на 100%, и отправляет их и принимает, с возможностью сохранить. Правда у меня всё же делает несколько запросов (нет Халмера в теле) С html тока пока точно не понял, но вроде тоже всё робит
imtel, при чем тут Hаlmеr? Ты качай по ссылке jаd встроенным браузером и она сама сертификат найдет, который у тебя в телефоне уже есть. Не надо здесь ничего мудрить. У меня сразу скачалась с сертификатом.
chivilyov, гг (да всё у мно пашет; правда я так и не фкурил про какие сертификаты речь тогда, которые отвечают за запросы. Знаю тока Халмера, Thawte и ещё какой-та, но это ССЛ-сертификаты, для Гмайл, если не ошибаюсь, но они вроде с запросами никак не связаны )
imtel, ну если всё пашет то вопросов нет. Но когда скачаешь какой-нибудь mр3-плейер на jаvе или читалку для мобильника, тогда поймешь про какие запросы я тебе писал
Oлeгyc, там в списке дофига было телов; про К300 не припомню точно, тем более как там может быть реализовано с вложениями ф.з, -т.е пока не пройдёт кто-либо регу на К300/К700 и не скачает, точно врядли можно сказать (т.е прога скачивается После прохождения реги..)
обломись страна на к 300 прога не идет ,даже в помине нету ее.((((пробовал скачать для к 700 не пошла,пробовал скачать для других моделей сериков тоже непошла
Что-то у меня с сервером не соединяется. Пишет, что не возможно установить связь или недостаточная скорость соединения. Пробовал на Билайне и МТС через GPRS-internet - одна фигня. Может нужно отдельный профиль делать?
ts 22 июн 2007 в 03:48