Темы, сделанные на телефоне | SEclub.org
Темы, сделанные на телефоне
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Di@monda
21 июн 2007 в 00:41
DO, на создание хорошей темы (+экран приветствия, выключения и набор иконок) на компе у меня ушло около 10 дней. Сколько по твоему нужно работать на телефоне чтобы создать приличную тему? Могут уйти многие месяцы. А нафиг на сайте нужен конкурс всякого г*на?
*
D*O
21 июн 2007 в 00:45
Di@monda, на компе хорошую тему можно и за 5-6 часов собрать. И я ещё раз повторяю, что было бы желание... И решать не мне. Я лишь предложил.
*
Flap91
ts 21 июн 2007 в 01:09
А давайте я тему доделую, и вы решите может она принять участие в еще не сделанном конкурсе или нет. Ну ,типа, похоже она на те, которые сделали на компе? или эт г@*но, которое даже существовать не стоит.
*
Relikt
21 июн 2007 в 01:30
Полностью согласен с тем, что телефон чтоб звонить, а не для того, чтоб темы делать... Но я так же думаю, что КАЖДЫЙ захочет попробывать!
*
CyberDEMOH
21 июн 2007 в 03:10
Flap91, тема эта полностью из твоих (нарисованных тобой) хайлайтов? Из нарисованных опять же тобой инпутов, табов? Если да, то я готов оценить. ;)
*
Relikt
21 июн 2007 в 03:16
CyberDEMOH, да ты не хвастай, подумаешь, рисует он в фотожопе... Иль тебе обидно што мы твои темы за пицунду и на кукан? :rzhu:
*
Flap91
ts 21 июн 2007 в 03:49
CyberDEMOH, еслиб я рисовал в фотошопе, яб выкладывал в другой теме. Я просто из двух тем еще не сделал тему, а токо она готовится, я могу тупо поставить свою картинку куда токо можно,но мне такая тема нахер ненужна. Я хочу шоб тема красивая была
*
Di@monda
22 июн 2007 в 21:00
4aiNik, если кто-то на мобиле сделает хорошую тему из СВОЕГО материала - поверю.
*
unlim
23 июн 2007 в 04:47
Di@monda, что такое СВОЙ материал на теле? Сразу и ответ :-) Это картинки, которых можно накопать и отредактировать в сети и собственно элементы темы, которые можно выдрать из уже созданных, в том числе и на компе тоже ;-) Получаетсо разница только в количестве времени, затраченного на производство. Предлагали же конкурс организовать- никто не берется, значит стимула нет. А возиться просто так- кто раз попробовал с мыльнкцы, поймет
*
Di@monda
23 июн 2007 в 19:29
4aiNik, вот именно поэтому я и говорю, что из СВОЕГО (то есть созданного своими руками) материала ничего не получится ноомального. А выдирать материал с чужих тем - это не создание темы это просто комбинирование элементов. Я вижу только один смысл в редактировании тем на телефоне - иногда SETC не очень корректно отображает тему, поэтому на телефоне удобнее переьирать цвета, когда материал для темы уже готов.
*
TSAPA
24 июн 2007 в 00:17
Flap91, да че допрос что ли? Ты лучше скажи,хмл переделывал?
*
Flap91
ts 24 июн 2007 в 00:20
TSAPA, все цвета практически, и из двух тем :gordo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024