Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Всего сообщений: 227
*
EZJ
27 июн 2007 в 21:37
Пeнчekpяk, не в фирме дело... с кривыми руками может сгореть любой телефон...
*
LoveY
4 авг 2007 в 14:35
:privet: самый простой способ сделать так,чтоб тел не работал-это просто нанести прозрачный лак для ногтей на контакты для батареи на телефоне! :rzhu: даж сервис центр ни фига не поймет! :apl:
*
Mekkи Meccep
4 авг 2007 в 14:41
JUR_72, точно!
*
Bima
4 авг 2007 в 15:09
Тема супер! Гг гг люди ломают тыкву чтоб починить.. А тут.. Да ребенку годовалому на 15 минут дать и всех делов :-D
*
Дмитpий@
4 авг 2007 в 18:44
В разьеме телефона есть выход на внешний микрофон и если на него подать повышенное напряжение или ток то микросхема которая выполняет предварительное усиление по идее должна выйти из строя. Можно взять например конденсатор на микрофорад 5 ть зарядить до вольт 30 и разрядить на контакт ОБЩИЙ и ВНЕШНИЙ МИКРОФОН. Сам не проверял и другим не советую.
*
CyberDEMOH
4 авг 2007 в 18:48
Посвистывая... Посвистывая можно незаметно сломать телефон... Или если мотор то опкодом веселым :)
*
Иpинycьka
4 авг 2007 в 18:52
засунь в микроволновку на пару секунд и все
*
eclipse.
4 авг 2007 в 18:53
Иpинycьka, это будет заметно.:)
*
Shai
4 авг 2007 в 18:55
Дмитpий@, вы б еще предложили над пояльной лампой подержать :gy:
*
Иpинycьka
4 авг 2007 в 18:55
Неа... внешне с ним ниче не сделается, просто волны подействуют на внутренности и они перестанут пахать... никто ж вас не заставляет разогревать тел в печке...
*
Vanes26
4 авг 2007 в 18:59
Мне дайте. У меня они дохнут как мухи. :mog: Хотя я над ними не издеваюсь. Уже 5 сломал. :gy:
*
romiros
4 авг 2007 в 19:03
VLAD_mir, а тут ты не прав. Мой знакомый вернул евросети свой саджем спустя 8 месяцев после покупки, как аппарат с дефектом, потому что в одном из режимов звук звонка становился тихим по непонятной причине. И тут не один вариант замены и тем более не 14 дней лишь дается.. Он потребовал вернуть деньги и деньги ему вернули, главное грамотно оформить наличие дефекта и претензию сотовому салону. Юрист знакомый помог грамотно оформить :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024