Мужики, ну вот скачал я прогу sj boy emulator и на ней идут только 2D игры, а мне хотелось снять скрины не только с 2D игр, но и с 3D. Может кто знает какие эмуляторы поддерживают 3D java и дадут ссылку на эту [эти] прогу [проги]
XzoneKmxRu, идея-то супер. Но даже если ты и сделаешь функцию сохранения скриншота, то это не во всех играх будет работать. Сохранять скрины можно только в тех случаях, когда вывод на экран происходит через Image (иными словами - двойная буфферизация), во всех остальных случаях - получишь белую картинку.
Кто-то интересовался эльфом? ScreenShooter - отличный съёмщик скринов прямо на телефоне, делает скрины не только с явы, но и всё что изображено на экране телефона. У меня на к750 стоит:-) Для эльфов надо ставить нужный эльфпак-патч и патч-библиотека функций. Всё просто, но об этом в другой теме...
Koт бoгoмeт, вот так нет, как ты себе это представляешь, ведь чтобы сделать скриншот, прога-скиншотер должна быть в свернутом состоянии, а в этом состоянии невозмозно обратится к ява проге, да и у самой явы нет таких полномочий, поэтому такие проги, как черный список, скриншотер и др. на яве впринципе невозможны
13 янв 2009 в 09:38