Гугл мапс по вышкам кажется. Порой определял не хуже полноценного джипиэс. Но кушает просто шок как. Особенно если еще с фото со спутника. А вот яндекс привлек мое внимание. Особенно что если у друга тоже яндекс стоит можно обменяться координатами. Огромные возможности. Да и 1000 как то отдавать не охото. Лучшеб если скачать кэши уже груженые и залить. Вот круто будет. А определял бы он через гпрс. Так много он не сожрет.
Chege, я вот непойму для чего тебе GPS нужен, чтоб карты посмотреть или для навигации? если для навигации то без блютузприёмника GPS никак нельзя, потому как даже погрешность в 10 метров уже критична для навигации, а по сотам погрешность уж очень велика да и эти немые (гуглмапс и яндексмапс) навигаторы никакие, максимум для пешехода.
кстати карты на вайфандер обновили, теперь московская область довольно таки детально прорисована, значит и на сигис драйв должны обновить, он же тоже на картах tele atlas работает.
чтот у меня gps-приёмник перестал находить, что может быть с этим приёмником, я его разобрал а антенны для блютуза так и ненашёл. у кого нить возникали проблемы с gps-приёмником?
13 янв 2009 в 14:34