Crazy Campus... | SEclub.org
Crazy Campus...
Все новые
Всего сообщений: 107
*
MaunTiN
24 июн 2007 в 19:48
Gryphon, д-болл - это чувак из банды хип-хоп. Он предлагает купить у него некую вещицу для крутизны / здоровье вроде никак не восстанавливается. Я во всяком случае не нашёл.
*
MaunTiN
24 июн 2007 в 19:52
xen32, в локации с Washington St и Diner должна появиться третья локация Mansion.
*
cuvak
24 июн 2007 в 20:19
Pomogite pozalusta!! ja s hip=hopami na d-bolle zastral! nekak nepojmu cto delat nado! podhozu k d-bollu niv=cego neproishodit a ja uze pereodelsa v odezu hip-hop, i esho mne tam skazano cto pro stati, u mena oni na 100, vserovnno necigo neponatno!
*
D!AVOLёнok
24 июн 2007 в 21:02
Ну вот.. Почему мне так не везет? Теперь я застряла на готах. В их одежду переоделась, со всеми подружилась.. Дальше то что?
*
cuvak
24 июн 2007 в 23:20
s gotami neslozno, vnacale nado budet idti tam gde tatoo delajut eto na mlk bvl a potom najti docku bossa universiteta (dean) ona ona glavnaja v sorority , dat ej 400 a potom s nej idti v deans office, potom opat k blood bath"u a potom k thelme, eta devka ona umnik, najti ejo mozno v lecture hall, nu a dalshe nado prevesti ejo na mlk bvl, kstati pered etim nado odet odezdu goth outfit!1 kazetsa tak esli necigo nepereputal!
*
cuvak
24 июн 2007 в 23:21
Pomogite pozalusta!! ja s hip=hopami na d-bolle zastral! nekak nepojmu cto delat nado! podhozu k d-bollu niv=cego neproishodit a ja uze pereodelsa v odezu hip-hop, i esho mne tam skazano cto pro stati, u mena oni na 100, vserovnno necigo neponatno!
*
Viko
25 июн 2007 в 03:26
По моему чтоб повысить здоровье нужно кушать и соблюдать гигиену. Все просто.
*
xen32
25 июн 2007 в 16:15
Здоровью повышается сном, и здоровой пищей :) А хотдогами всякими понижается
*
Zubrolev
25 июн 2007 в 17:31
cuvak, с хип-хоперами надо во-первых иметь 800 зелени, чтобы купить блинг-блинг для респекта, а потом надо еще поднять уровень хулиганства до 20. Для чего можно задирать других студентов.
*
cherr
25 июн 2007 в 21:46
Играл играл, а потом систему обновил и все слетело...
25 июн 2007 в 21:46 / cherr (1)
*
Darden
25 июн 2007 в 22:02
cherr, я после первого появления героини (за парня влом было начинать) в комнате, снёс эту тупость, не вижу смысла играть пройденое, отличие от предшествиников (ночи нью-йорка, ночи майями) только смена текстурного фона, гадость ляпистая ;-)
*
Hekишь
25 июн 2007 в 22:54
Да ладно тебе,норамальная гамка.Вот только непонятно,что надо делать,после сцены в сортире.Я батанов бью,а заданий новых нет.Кто знает подскажите пожалуйста.:-D:-D:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024