Я жене на w300 закачал этот сендер. Он отправляет, и приходит всё, а у себя в отчёте пишет: не удалось подключиться к серверу. А ещё поиск операторов отказывается вести - "не удалось" и всё тут. Оператор только автоматически. Лишь раз получилось, несколько успел выбрать.)
помогите пожалуйста настроить мне sms sender у меня телефон w700i se связь билайн . Наверно уже большинство способов, описанных в форуме перепробовал. Ни один не подходит. Смс отправляются а до адресата не приходят. Себе отправлял-то же самое
:ШAMAH:, какие тебе настройки? Сам же сказал- не хотит теле2 с ней работать. Ну, а про билайн, читай мой пост выше. Меняй оператора, если такое дикое желание халявой пользоваться.
L!NDERMAN, всё верно Xodok тебе написал, получатель должен активировать услугу "Е-mail to SMS", сделав дозвон на бесплатный номер 06849909 (или отправить СМС с текстом SYM ENABLE-MAIL2SMS YES на номер 684). Также можно подключить следующие услуги: 06849903 - приём сообщений на русском языке; 06849908 - приём длинных (склеенных) сообщений. Ps. Причем это должны сделать все абоненты билайна, которым ты собираешься писать...
18 окт 2008 в 20:41