DrNiK, а объясни мне, пожалуйста, на пальцах - как на неё дрова поставить? У меня 64-битка, лицензия, с которой я уже две недели справиться не могу. Что-либо скачать пока возможности нет в принципе, я вот думаю UAC отключить, чтобы дрова встали, но не знаю как..
Strike88, система на ввод этой команды в строке <выполнить> НЕ РЕАГИРУЕТ. Вообще никакой реакции. Вот я и думаю - может встала криво ось? Она вообще себя странно ведет.
Сеня, после ввода msconfig вверху появится эта команда (по ней кликай). А в учетных записях все есть, посмотри внимательно. Там где добавление/изменение пароля, имени, рисунка... Самый последний пункт: Включение отключение контроля уч записей(UAC)
Чета не кто не чё не пишет,чё у всех всё супер и нет вопросов и проблем как у меня? Заметил что игры идут шустрее,так в Героях 5 на 32 битной средний ФПС был 38 а на 64 почти 50 при всех включенных эффектах и разрешение 1280*1024
DrNiK, как это нет вопросов и проблем? Да их тыщи! У меня по прежнему не встают дрова, UAC отключил. Интернета тоже нет на неопределенный срок. Не могу ни активировать, ни скачать упомянутую тобой программу.. Игры вообще не идут никакие..
DrNiK, ну, будет у меня интернет (очень надеюсь, что в июле починят), а дрова на сетевуху я откуда возьму? Я уже кое-что скачивал, пока инет фурычил, но на сетевые карты дров не нашёл. А просто так соединение не настраивается, всё как-то там мутно..
24 июн 2007 в 20:43