kapaвaн, вводишь номер друга через +7... Далее ниже свое имя. Еще ниже- послать. Другу приходит смс, типа приглашение скачать программу и зарегиться. Если он все это дело сделает тебе приходит 20 руб с копейками. Я двух друзей уже пригласил, надо бы еще, вообщем такой маленький заработок
CтoмaтoлoG, на счет дилеров наверное к ближайшему надо обратиться. Там помойму еще добавились в Краснодаре, Ростове и Туле. А на счет "пригласи друга" добавлю, что после того как друг зарегится тебе именно в этот день надо его добавить к себе в контакты, иначе бонус не дадут. Я один раз так пролетел
kapaвaн, смс стоит, точно не помню или 2.20 или 2.80 руб Ну это накрайняк, если денег на телефоне на смс не осталось, а на жопорез еще есть и в проге денег навалом
VanisH, мне бонус и так дали, без добавления в контакт друга. Но думаю лучше не рисковать и сразу добавить. Вот у меня русская версия программы, читал что в ней в отличие от англ. много что отсутствует. Что именно ?
CтoмaтoлoG, тут и по весу можно отличия заметить 65 кб в русской версии против 97 кб в английской. В непереведенной добалено: мой фотоальбом - создание личного альбома, как с камеры телефона так и из файла, в связи с этим в настройках добавлен пунт теста камеры; mig33 сообщество - это что то типа поиска юзеров из своей страны; просмотр и правка своего профиля, информации о себе, также можно просмотреть инфо о юзере в контактах. Хотя версии обеих прог одинаковые, но изменения на лицо
Bass.666, в меню выбираешь Другие IM -> AIM -> Добавить -> Имя: вводишь свой uin в icq, пароль: свой пароль в аське, сохраняешь, а потом жмешь подключиться, все Только клиент там не из лучших...
27 июн 2007 в 12:54