Dreamspace, а я и не утверждаю. Просто у меня похожая ситуёвина была, когда я свой купил: пришёл домой, помучал пять минут, поставил пару прог и перезагрузился, но он не включился. Я уж струхнул малость, токма допёр вот на зарядку поставить. Постоял он на ней пол-часика, да и ожил. Похожая ситуация?
Anubis,то, что ты имел в виду, я понял с первого раза. На этот геморрой я насмотрелся. Случаев с незаряженной батареей было гораздо реже, нежели "вечной комы" устройства.
А говорят на нем видео жестоко тормозит,из за слишком хорошего экрана.я видел тесты,вроде как при проигрывании видео 240 на 320 он показывал частоту кадров 6 в секунду,то же самое и с записью видео...так ли это?
Привет всем,приобрел этот девайс выбирал между fs loox560 и этим.Тел отличный,никаких разводов при нажатии на экран,как писали нек.,работает быстро,проблема была с ussb набором но реш.комплектация неплохая.Пока глюков не было,посмотрим.Спасибо всем за совет перед покупкой
тут проблема такая может кто сталкивался.ставлю актив синк на комп винда ХР подкл.х500+ вроди начинается синхронизация а потом обрывает связь..что может быть не знаю...
а как сделать так что когда скачал игру на флэху начинаю инсталить пишет что памяти не хватает флэха 512 свободно 411мб.как сделать чтоб он не апарата память брал а с флэхи...
29 июн 2007 в 20:23