Ну вот всё(многие)только и говорите то что лицензионка реже падает И всё такое...вот я 3 года пользуюсь то пираткой то лицензией хома или профа(что мне под руку попадет) и скажу прямо на убой они не имеют различий!!!НО если покопаться в папке system32 и windows то различия есть и существенные...к примеру в лицензионной хоме нет такой полезной команды taskkill.exe(убой процесса по его имени) tasklist.exe (список процессов) замечу что оба файла работают через командую строку.>>>
>>>кто хочет могу выслать на мыло пример .bat файла для перезапуска explorer"a(иногда можно использовать вместо перезагрузки всей машины...=))вот Мое мнение:в проф и хом EDIT разница есть!!!но не заметная на первый взгляд
Пишу от возмущения!!! На первой странице форума написано как сделать из home professional. Люди! ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Невозможно сделать такое! И если у вас поменялась картинка при загрузке, это еще совсем не значит, что поменялась ОС.
Конкретные отличия ОС: 1) хр поддерживает несколько процессоров на железе. 2) хр поддерживает удаленный доступ 3) хр поддерживает отдельные языковые настройки пользователей. 4) хр больше весит 5) по безопасности они равны 6) хр поддерживает более серьезные средства администрирования
TemTemi4, не одна тысяча человек проделали эту операцию и получили весь функционал про из хомяковой версии. сами представители некрософта признали, что оба дистрибутива АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ, только в хомячке не активированы некоторые сервисы, доступные в про, и ещё какие-то фишки.
TemTemi4, а 100-200 метров это может быть просто так добавлено для прикола. Тем более что ты говоришь это инсталлятор... Если б это была неправда, то какого хрена прихать картинку проф в хоум-версию???
15 окт 2007 в 22:38