Всем привет. Как и обещал, сейчас я расскажу про баги в Gangstar: MV. Но дабы не портить себе и вам удовольствие, буду, пожалуй, выдавать один баг в день. Не пропустите! Нус-с, начнём. Вы когда-нибудь пробовали ЕЗДИТЬ по воде? Нет? Ну, не беда. Я помогу вам попробовать. Ладно, так и быть, переходим к активным действиям. 1. Берём крутую тачку и гоним на север Майами. 2. Откройте карту. Вы увидите "реку", которую пересекает дорога. Едем на эту дорогу. З. Едем до упора вниз, затем, также до упора, налево (там будет выход из локации). 4. Теперь надо быстро ехать вверх, в узкий коридор, и во время удара о "стену", успеть нажать 0. Вся фишка в том, что в этот момент вы на долю секунды выскочите на "выход", который находится на воде, и если успеть нажать 0, вы окажетесь в машине и на воде. Правда, ни уехать, ни выйти из машины вы уже не сможете. Жду отзывов!
Вот коды из игры смерш 3D. во время игры заходите в меню, набираете слово smersh и открывается поле спец комманд=)) ghost-режим прохождения сквозь стены ammo-все оружие, включая пулемет victory-завершить уровень.
25 июл 2011 в 09:59