Блин, никак не могу в "MOG" нормально развиться... То деньги уходят, то народ погибает с голоду, то враги меня уничтожают. может кто нибудь подскажет какую нибудь тактику? А может на нее и коды есть?
бpok, тактика там одна-надо науку двигать быстрее врага! Сначала только теорию, а как только открыт уровень-только практику. Занимать лучше фиолетовые звёзды... Создав несколько мощных кораблей, отправляй их пиратствовать а захватив колонию врага если она неразвита убирай всех людей из сферы питания и лети дальше. Если враг захватит обратно свою колонию (опущенную тобой) то пользы она ему не принесёт (тактика выжженой земли)
Relikt, а как поднять мораль у населения? Я поступил театр какойто, он дает +50% к морали, но ничего не поменялось, народ как был не доволен, так таким и остался...
бpok, старайся строить ВСЕ возможные постройки И можно убрать немного народу из пищевое промышленности в пользу рабочих, например фермеры-5 рабочие-150 учёные-50 Главное-чтоб жратва не была в минусе А так можно уменьшать без проблем. Ты сначала на лёгком уровне тренируйся. Гг
Relikt, спасибо за советы! Пока все в поряде! Развитие полным ходом!!! Правда вражины достают, берутся не весть откуда, да еще и с такой армией, но пока отбивался удачно!
7 фев 2007 в 11:03