morning, единственный недостаток, который я у него заметил, это то, что он секунд 15 после запуска компьютера что то проверяет, из за этого все остальные проги стоящие на автозагрузке тормозят. и ещё, при полной проверке компа иногда задействуется до 800мб оперативы(в диспетчере задач не отображается) а так, самый мощный антивирус из тех, что пользовался.
morning, а никто и не говорит о безусловном доверии. Но тем не менее люди компетентны. Сомневаюсь что кто-то на этом форуме является спецом такого уровня.
Похвалил я на свою голову Каспера. Сегодня стал его удалять, а он не хочет. "Программа вызвала ошибку...ла-ла-ла". Вот я нервы потрепал. Стал удалять вручную-появились глюки: пропал текст в окне "Найти". Думал все-Винду придется сносить. Но 4 часа гемороя решили проблему. Ни один антивирус так не цеплялся за свою жизнь как этот.
SM!TT, не слабо. У меня в автозагрузке ВСЕГДА только пять основных приложений. После установки любой проги я в обязательном порядке редактирую msconfig. Так что не в этом дело.
2 мар 2006 в 02:41