а так и понимать, что я ни разу за многие года не видел никаких кряков на веба с подменой ключа и те же касперские со сбросом триала, установками неких скинов и нод 32 с вечным ключом и т.п. меня настараживают по поводу качества продукта, антивирус должен быть бастионом, а не рядовой программой с кряком и кейгеном
Telepuzzz:
MegaherZ, Может они позволяют это делать, дабы завлечь аудиторию. Я пользовался Нортоном всегда со сбросом триала, сейчас пофиксили это.… Подробнее
Telepuzzz:
MegaherZ, Может они позволяют это делать, дабы завлечь аудиторию. Я пользовался Нортоном всегда со сбросом триала, сейчас пофиксили это.… Подробнее
Сброс триала как работал, так и продолжает работать
Да ну? А как же тогда ключи клепают на 180 дней? Всё работает. Конечно Симантек периодически закрывает дыры, но находят новые. Вообще применение триал ресета на компе это зло. После нескольких процедур у антивируса начинает ехать крыша. Вроде всё работает как и положено, но ничего не определяет, ещё обновление баз перестаёт запрашивать. Лучше пользоваться ключами.
лучше пользоваться 360 тотал, прелестный антивирус и куча утилит к нему. Запуск кампучира стал быстрее в разы. Нортон сам как вирус, удалять замучился. Имел глупость скачать триал по рекламе. Я так думаю
3 июн 2016 в 22:03
Не пробовали заглянуть? .дум.
.пс. Именно по этому, KIS - это единственная программа на ПК, которую я честно покупаю. .чит3.… Подробнее