Та и гривна не отстаёт, другой вопрос что барыги чуть курс ушел сразу повышать и пофик что железо закуплено по низкому курсу. Пусть жрут свое железо, я остаюсь на 8 летнем xeon
ASm1th:
Та и гривна не отстаёт, другой вопрос что барыги чуть курс ушел сразу повышать и пофик что железо закуплено по низкому курсу. Пусть жрут свое железо, я остаюсь на 8 летнем xeon… Подробнее
незнаю как на новое,особо не следил за ценами,да и незачем там следить,20серия слищком дорогая,рх 5* щас вышли ,цены как всегда.процы с китая брать выгодно было,щас незнаю.мать уже можно по месту.ддр4 и ссд не дорогие,тот кто шарит соберет хороший пк с бу и новых железок,за недорого а вот на бу все хорошо,год назад брал несколько 1070 в ферму,щас цена такая же,как тогда,ну там на 10 баксов+- дешевле. гтх1080 и 1080ти упали так хорошо в цене,1070 крепкий середнячек .можно продать по том что брал,а за это время она и еще и заработала
Здравствуйте, форумчане! Помогите примерно определить комплектующие для нового ПК. Старый у меня 08-12 годов. Системник + монитор. Направление использования это САПР. Цена до 1000$.
Linkins:
Здравствуйте, форумчане! Помогите примерно определить комплектующие для нового ПК. Старый у меня 08-12 годов. Системник + монитор. Направление использования это САПР. Цена до 1000$.… Подробнее
Привет, советую без видюхи собрать, цены неадекватно высокие, что-нибудь на ryzen 2700. Какой город?
22 мар 2020 в 13:26