Можно соединить друга из Африки с подругой из тундры ,причем они не поймут,кто их законнектил.Типа международный скандал.гг А можно соединять друзей с родственниками из-за бугра . Вобщем полезная штука. И качество неплохое.
MURAT-15, ну вот,я ж говорю что работает. А то,что минуту дают-так это тебе минуту межгорода дают. А международной связи еще больше дают. Это уже гуд. Потом ты всегда можешь перерегить . Гг я когда регил,написал ник ivan ,потом изменил на ivan2 ,потом 3 ... Щас я уже ivan46
А у меня две реги прошли по 20 центов на счету, а при последующих по 2 цента всего почемуто баланс. Там можно и смс отправлять:) А при звонке задержка голоса в пару секунд идёт.
e-van, да всё правильно, 2 цента. А когда не свой, любой другой номер ввожу, то 10 центов.// Взял по приколу набрал какойто номер, попал в новую зеландию, чувак какойто по иностранному забормотал, ну я его не понял и он меня, поговорить не удалось:)
Любимoв, это значит,что ты вместо регистрации пытаешься зайти в прогу.Чем отличается sign in от log in? Косяк здесь. И пожалуйста,пишите маленькими английскими буквами.
22 ноя 2006 в 19:34