Nitro-N, 10 центов надо брать так- регишь новый аккаунт на другой ник и другой любой номер тела. Проверяешь баланс-10 центов. Потом идешь опять tools>settings>Talkonaut>и меняешь номер на свой. Проверяешь баланс-10 центов. / Я в минус попервой уходил и на доллар. Гг щас максимум минус 0.22. Похоже связь рвут с запозданием,вот и уходим в минус
На офф сайте (кстати там русский программер рулит) есть форум но зарегиться там не могу. Ваще, через слово-пополни баланс или кинь денех / смс там стоит 0.125 "
Shturm*man, ты меня извини,но мне кажется ,ты и в себе не уверен. Свой пост ( Я что-то не верю в это дело ) тебе пришлось изменять. /Nitro-N если при 2 центах продолжительность разговора приличная,то можно и не мучаться за эти 10 центов.
N!KOD!M9, я звоню далеко,куда минута стоит 80 рублей и тарификация поминутная. Говорю 80-90 секунд . Итого 160 рублей. Это я заплатил БЫ ,но есть эта прога. Щас я трачу 20-30 килобайт трахика . Мой дурной оператор (МеГовно) округляет до 100 кВ . Итог-68 копеек за базар с обратной стороной Земли.
23 ноя 2006 в 18:56