smat:
Хочется каких нибудь прибамбасиков наставить,да только инфы стока,что глаза вразбег… Подробнее
Зачем делать лишние телодвижения? Для того, чтобы нарисоваться - дескать у меня всё как у нормального пацана? Правильно тебе сказали - если нет необходимости, то к чему все эти пляски?
Stiven King:
smat, Скажем так,и без разлочки много чего интересного возможно,если ядра менять не будешь то и разлочка бута не нужна.Как то эдак… Подробнее
Ну-у,насчёт рисовки полностью согласен.Хотел поставить батарейку в процентах ,получил циклоребут со всеми остальными плясками
Народ, ни у кого не было подобной беды: родной плеер (Walkman) время от времени останавливается сам по себе, во время воспроизведения. Всегда пользовался сторонним, а тут решил аудиокнигу послушать на родном. И вот такая трабла. Андрюша 4.0.4, версия - 6.1.1.B.1.54, не рутован.
Stiven King, Да у меня кроме родного Walkman'a и Neutron'a (он основной), есть ещё плеер в ES-проводнике. Я правда не знаю, запоминает ли он положение прослушанного. Я переживаю за то, что при продаже этот косяк может осложнить ситуацию. Всё сбросил, включил, положил. Пока лежал, целый час всё шло ровно. Потом взял его, поиграл с кн. громкости, залез в меню. Хлоп... остановился. Думаю - может случайно задел виджет? Включил и стал целенаправленно клацать, но так, чтобы не задеть сам плеер. Через минут 5 снова встал. Neutron и Power AMP робят без проблем. Походу придётся слушать на стороннем.
5 ноя 2013 в 22:09