Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
SHAPSUG
24 ноя 2013 в 19:33
КоБаЛьТ: Я бы из сони чего то взял, 4х ядерное, но цены велики :кот:… Подробнее
есть SP от сони, есть ион, есть акро эс, есть ви, есть до фига чего из прошлого года, поинтересней асера и примерно за ту же сумму, ну 500-700 гривен подкопить, терпимо ж. Просто глупо менять солу на этот асер. но, хозяин барин... С-шка у нас с доставкой стоит 10 тысяч рублей, это 2500 гривен я так понимаю...rozetka.com.ua/sony_xperia_c_c2305_black/p355340/
24 ноя 2013 в 19:39 / SHAPSUG (2)
*
КоБаЛьТ
24 ноя 2013 в 19:59
SHAPSUG: есть SP от сони, есть ион, есть акро эс, есть ви, есть до фига чего из прошлого года, поинтересней асера и примерно за ту же сумму, ну 500-700 гривен подкопить, терпимо ж. Просто глупо менять солу на этот асер. но, хозя… Подробнее
ион, сони акро с, ви всеэто с 2мя ядрами, а эйсер этот с 4мя... Если бы с 4мя от сони были не дорогие
*
КоБаЛьТ
24 ноя 2013 в 20:01
Хотя стоп, что я вижу, rozetka.com.ua/sony_xperia_c_c2305_black/p355340/ фак фак фак :глаза:
*
КоБаЛьТ
24 ноя 2013 в 20:02
Все acer нахер не нужен )))
*
ASSEKSUAL
24 ноя 2013 в 20:18
КоБаЛьТ, У xperia C экран низкое разрешение. И камеры обе никакие. Тоесть про камеру можно забыть. ЦЕНА ЗАВЫШЕНА. За эти деньги алкатель с фулл эйчди можно взять .гг.
*
КоБаЛьТ
24 ноя 2013 в 20:40
ASSEKSUAL: КоБаЛьТ, У xperia C экран низкое разрешение. И камеры обе никакие. Тоесть про камеру можно забыть. ЦЕНА ЗАВЫШЕНА. За эти деньги алкатель с фулл эйчди можно взять .гг.… Подробнее
С дисплеем обида, камера получше чем у солы, передней солы вообще нет ))) Цена? Норм вроде
*
ASSEKSUAL
24 ноя 2013 в 20:52
КоБаЛьТ, С чего ты взял что камера получше? Если хочешь раз и навсегда бросит увлечение фотографией то этот сони лучший для этого .хаха. Кстати ты читал о проблеме родного лаунчера ? И да давай в перестрелку или помощь в выборе телефона. А то тут оффтоп .бан.
*
КоБаЛьТ
24 ноя 2013 в 21:19
ASSEKSUAL, ссылочку дай ))) Ну тут тоже не особо, всегда размыто, медленная, и для увлечения фотками есть фотоаппараты )))
*
SHAPSUG
24 ноя 2013 в 21:20
КоБаЛьТ: Хотя стоп, что я вижу, rozetka.com.ua/sony_xperia_c_c2305_black/p355340/ фак фак фак :глаза:… Подробнее
ну наконец то увидел ) . я себе буду брать из интереса. в магазине полапал, экран терпим, шустрый, не тупит. а так перечисленные двуядерники не слабее.
*
SHAPSUG
24 ноя 2013 в 21:22
ASSEKSUAL: КоБаЛьТ, С чего ты взял что камера получше? Если хочешь раз и навсегда бросит увлечение фотографией то этот сони лучший для этого .хаха. Кстати ты читал о проблеме родного лаунчера ? И да давай в перестрелку или помощь в… Подробнее
ну-ну-ну. сходи в магаз глянь его. вполне экран терпим. а так тема есть про С и ее владелец доволен.
*
ASSEKSUAL
24 ноя 2013 в 21:27
SHAPSUG, Я не против. Но есть лучше. Все претензии к завышенной по сравнению с конкурентами цене. .ок. Телефон шустрый и батарейка не самая плохая. Ему бы на пару тыщь по дешевле цену и была бы нямка.
*
SHAPSUG
24 ноя 2013 в 21:32
ASSEKSUAL: SHAPSUG, Я не против. Но есть лучше. Все претензии к завышенной по сравнению с конкурентами цене. .ок. Телефон шустрый и батарейка не самая плохая. Ему бы на пару тыщь по дешевле цену и была бы нямка.… Подробнее
так хуавей предлагал, можно леново, да много чего, но если хочется сони, с фишками от сони, с поддержкой от сони... то тут пару тысяч переплатить считаю нормальным. да и материалы у цешки лучше чем у конкурентов в этом классе и таки да, как ни странно звучит, экран, ну, на уравне моего бывшего л9, не хуже. все я на этом остановлюсь ибо переборщили тут за цешку.
24 ноя 2013 в 21:34 / SHAPSUG (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024