В блоге Sony Mobile появилась заметка касательно процесса обновления Xperia 2012 года до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Компания отметила, что апдейт Xperia P уже идет, а скоро новое ПО получат Xperia U, Xperia Sola и Xperia Go, построенные на том же чипсете, что и P, но с меньшим объемом ОЗУ. Обновление добавляет приложения Walkman, Альбом и Фильмы, повышает время работы в режиме ожидания до четырех раз, улучшает экран блокировки, добавляет изменяемые в размерах виджеты, позволяет контролировать мобильный трафик, а список открытых приложений выводится в наглядном виде. На самом деле большинство пользователей интересует не ICS, а Android 4.1 Jelly Bean и с текущими темпами модели этого года доберутся до «бобов» не ранее весны, когда будет уже Key Lime Pie. Sony же пока никаких конкретных сроков не называет, что настораживает.
Кан 3:
В блоге Sony Mobile появилась заметка касательно процесса обновления Xperia 2012 года до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Компания отметила, что апдейт Xperia P уже идет, а скоро новое ПО получат Xperia U, Xperia Sola и X… Подробнее
а почему пользователей интересует Jelly Bean? чем он лучше? он до 8 раз время работы продлевает? для меня в первую очередь этот параметр критичен. без дополнительных приложений смогу прожить.
Искатель, Если тебе этот параметр критичен есть четыре решения ! 1) Не бери андроид ! 2) Покупай но пользуй как звонилку ! 3) Настраивать систему ! 4) Использовать дополнительные акссесуары ! Пятого - десятого - не дано !
Кан 3:
Искатель, Если тебе этот параметр критичен есть четыре решения ! 1) Не бери андроид ! 2) Покупай но пользуй как звонилку ! 3) Настраивать систему ! 4) Использовать дополнительные акссесуары ! Пятого - десятого… Подробнее
1) андроид удобен, столь удобных мобил на других системах нет(по крайней мере мне неизвестно). поэтому не представляется возможным не брать андроид 2) мне в первую очередь нужен интернет, в день провожу там часа 4 и больше, звоню в день минут 10, так что использование как звонилки не представляется возможным. 3) как? 4) какие?
16 авг 2012 в 18:18