Sony Xperia go после первых минут фиерии и при более тщательном рассмотрении почему то разочаровал . Разрешение дисплея сомнительное . Подозреваю что зерноват . Камера скорее всего не прогрссирует в сравнении с ACTIVE , но с другой стороны он лучше ACTIVE по остальным параметрам , ну и фронталку тоже могли бы вкорячить , но зажали .
Я полагал что зерно при таком разрешении дисплея - бутет шибко крупным , ан нет . Поговорил с тестером - на его взгляд Го показался хорошим, зерно в глаза не бросается .
klimofficial:
Зачем всем фронталка? Самый бесполезный атрибут. Хорош зверёк .кул2.… Подробнее
Ну как же "ЗАЧЕМ" ? Вот у подруги твоей (к примеру) - тоже андроид машина ! При помощи SKYPE звонков можно общаться абсолютно - х а л я в н о при этом видеть собеседника(цу)
Кан 3:
Ну как же "ЗАЧЕМ" ? Вот у подруги твоей (к примеру) - тоже андроид машина ! При помощи SKYPE звонков можно общаться абсолютно - х а л я в н о :ыы: при этом видеть собеседника(цу)… Подробнее
есть же у них Рей с куда меньшей диагональю экрана и большим его разрешением , почему не взять и не воткнуть его , нафига этот бюджет 320*480, среди защищенных однозначна получился бы хит
ts 30 мая 2012 в 22:17