Brutal Death Metal | SEclub.org
Brutal Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 100
*
SoundStorm
2 июн 2012 в 18:20
underground dimension: Лови www.mp3lemon.net/song/91721/Slipknot-06-_Circle .саркастик.… Подробнее
На заборе написано хй. Не знаю, верить - нет
*
Frankee
2 июн 2012 в 19:09
underground dimension, .лол. объясни, почему ты считаешь это богомерзие дэт-металом?
*
underground dimension
2 июн 2012 в 19:10
SoundStorm: На заборе написано хй. Не знаю, верить - нет… Подробнее
Верь .лол2. Короче я скорее неправ но везде пишут дэт-метал и мне както пох ,главное не жанр а песня,если цепляет то необезательно знать жанр а просто наслаждаться ею .дум.
*
underground dimension
2 июн 2012 в 19:12
Frankee: underground dimension, .лол. объясни, почему ты считаешь это богомерзие дэт-металом?… Подробнее
Ну в жанрах написано .лол.
Ладно , я понял что то неправда .гг.
*
Frankee
2 июн 2012 в 19:17
underground dimension: Ну в жанрах написано .лол.
Ладно , я понял что то неправда .гг.… Подробнее
лол. А если я скажу, что Слипнот - это Raw Black Metal, ты пойдешь тусить на форум к чернушникам и искать единомышленников? Где ты такую ересь вычитал?
*
underground dimension
2 июн 2012 в 19:25
Frankee: лол. А если я скажу, что Слипнот - это Raw Black Metal, ты пойдешь тусить на форум к чернушникам и искать единомышленников? Где ты такую ересь вычитал?… Подробнее
когда песня проигруется можно смотреть жанр, и меня ето запутало .фигасе.
*
underground dimension
2 июн 2012 в 19:47
Frankee, А ета в каком жанре snuff-я ненавижу ? .вопрос.
*
Maks15
2 июн 2012 в 20:29
underground dimension: Верь .лол2. Короче я скорее неправ но везде пишут дэт-метал и мне както пох ,главное не жанр а песня,если цепляет то необезательно знать жанр а просто наслаждаться ею .дум.… Подробнее
так ты же сам упирал на причастность группы к тому или иному жанру .. .пух. а уже говоришь,что он тебе не важен.. .лол.
*
Maks15
2 июн 2012 в 20:31
underground dimension: Frankee, А ета в каком жанре snuff-я ненавижу ? .вопрос.… Подробнее
Snuff это уже альтернатива,как и почти весь альбом All Hope Is Gone .да. кроме пары песен-Sulfur,Psyhosocial.
*
underground dimension
2 июн 2012 в 20:44
Maks15: Snuff это уже альтернатива,как и почти весь альбом All Hope Is Gone .да. кроме пары песен-Sulfur,Psyhosocial.… Подробнее
Ты не так понял .ненадо.
Я имел ввиду групу "Snuff" и их песню "я ненавижу" :-)
*
КоБаЛьТ
ts 2 июн 2012 в 20:51
SoundStorm: На заборе написано хй. Не знаю, верить - нет… Подробнее
И ты метал слушаешь? :-) Клево гГ
*
SoundStorm
3 июн 2012 в 10:22
КоБаЛьТ: И ты метал слушаешь? :-) Клево гГ… Подробнее
Нью-метал, альтернатива, электро рок, инди. На трене порой зарядиться надо
3 июн 2012 в 10:23 / SoundStorm (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025