Я слышал , что при официальном взломе бута на SE , затираются ключи . Перестаёт работать родной Track ID и перестаёт работать скроблинг обложек Не знаю правда аль нет , но пока как то так
Добавлена новая версия 1.7.0 Plus (Второй пост) Что нового в этой версии: * Added Genre tab in browser * Vertical tab in browser landscape mode * Enhanced graphics for UI * Bigger buttons/album art for tablet * Added headset button function - long press for mute or TTS (current time or title) * Added Polish, Japanese language * Fixed album art display for Sony Experia series * Fixed stop when screen off in some devices
jetAudio Plus v1.8.0 Изменения в последней версии: — Поддержка WMA (в зависимости от спецификации вашего устройства). — Показать/скрыть панель кнопок на вкладке альбомов. — Pitch Shifter (только для версии Plus). — Новые виджеты (4x2, 4x3, 4x4) (только для версии Plus). — Встряхните для перехода на следующий/предыдущий трек. — Показать/скрыть обложку альбома на вкладке "Папки". — Опция Отправить. — Опция Полный экран (скрыть статус бар). — Сортировка на вкладке песен. — Опция "Всегда показывать" для статус-бара. — Исправлена ошибка отображения лирики в M4A. — Добавлены иврит и испанский. — Другие незначительные улучшения и исправления. waper.ru/folder/424623/1887563
31 июл 2012 в 16:46
У Вас взломан бут с версией андройда 4.04 ?
QuickPic у меня и у самого есть . В какой дирректории рассположенны обложки ?