Почти идеал. Батарейка слабая это минус. В остальном для ребенка это идеальный мобильник У нокиа это лучший телефон после 302. Конкурентов других фирм море и даже андроиды есть за эту цену. Купить 311 может только фанат нокии, своему ребенку Ставлю 9 баллов из 10
Доброго дня, подскажите с помощью какой программы можно удалить встроенные игры и приложения. МобМб 6.2 не помог, с фениксом не разобрался (не знаю англ.).
Морзик, Версию какой прогр.? Феникса? МобМб я ставил и он как-бы видит тел.(показывает ''nokia RM-714''), но дальше этого не идёт. Качал сдесь. А если ставить феникс, то с его помощью можно будет удалить не нужный контент?
Час провтыкал в это чудо финско-индийской мысли, но Оперу Мини через Wi-Fi так и не смог запустить. Зато утвердился в давней ненависти к компании, эргономике и интерфейсу.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а эта серия 'Nokia Asha' умеет сворачивать прилажения или всё так же как и было на серии 40? Заранее спасибо за ответ!
Miriana, как раз на s40 уже давно можно сделать сворачиваемость приложений. Про эту конкретную модель не скажу, но на некоторых Asha это можно реализовать.
Морзик спасибо, я имела в виду не самой колдовать над этим а встроеное программно. То, что на серии 40 можно самой сделать это я читала. Очень нехотелось бы с этим заморачиваться, особенно если в этом неразбираешься.
24 окт 2012 в 16:51