Я вот одного не пойму. Почему мой старенький С510 снимает в разы лучше чем эти навароченные Xperia? Почему фото с билизной какой то? Как в тумане. Вот фото с С510 casete.ru/21728 Могу ещё кучу выложить.
Всем привет!скажите пожалуйста,стоит брать этот телефон?или всё же есть лучше,за те же деньги?самое главное,надёжность,и долговременность!если его сравнивать с предыдущими братьями xperia?чё то они не особо пользовались спросом!
Сони715:
Всем привет!скажите пожалуйста,стоит брать этот телефон?или всё же есть лучше,за те же деньги?самое главное,надёжность,и долговременность!если его сравнивать с предыдущими братьями xperia?чё то они не особо пользовались … Подробнее
Тут все просто,нравится бери,тем более цена довольно хорошая,единственный минус память которой около 4 гигов не считая под приложения отдельных пары гигов вроде,главные плюсы это можно батарею заменить,а память расширить с помощью юсб флэшки с кабелем если не ошибаюсь usb otg он
Сони715:
А корпус и экран у него интересно прочный?если нечайно уронить сразу не развалиться?… Подробнее
Ну учитывая конструкцию корпуса как у xperia S ( который у меня падал серьезно уже раза три)и взять в расчет съемную батарею, развалиться не должен,экран минеральное стекло прикрывает почти всю лицевую часть так что тут крепче чем сзади и по бокам
25 июн 2012 в 16:01