Коллеги, у меня два вопроса: 1. Какую прогу посоветуете для регулировки яркости дисплея?... Хочу уменьшить яркость, ночью режет глаза епт, стоковая регулировка не устраивает... 2. Имеются проблемы со стоковым андроидом 4.0.4, имею ввиду тормоза... Хочу пойти в СЦ. В связи с этим у меня вопрос. Перепрошивка исправит эту проблему?... Рутом не хочу пользоваться, так как я в этом не шарю... Ну или может быть кто-нибудь из вас знает альтернативное решение этой проблемы?
А я меж прочим был очень удивлен когда на днях прошив через компаньен гошу на 4.0.4 узнал что появилась для некоторых регионов проша на гошу с 4.1.2!!!! А ведь железо идентичное.Как минимум кастомы переделанные будут,да и прочих кастомов хватает.
Кстати ребят,для тех кому памяти не хватает и дружат с паяльником,вот интересная инфа,по аналогии должно катить,но не уверен www.xtremeukraine.net/content/view/72/2/ а дальше думайте сами решайте сами быть или не быть
Xpыч, У меня эска со взломанным бутом, кастомов перепробовал целую кучу. Согласен, багов и на стоке хватает, но баги бывают разные-одни менее значительные, с другими багами на кастомах ужиться не удалось. Ставил цианоген-так там сеть периодически отваливается при включении/отключении полета, максимус-так там вообще недопилок очень много, одному человеку все равно тяжеловато доводить до ума прошивку. Хотя эти проши шустрые очень. Мию поставил и тут же снес - багов не обнаружил ввиду получасового использования прошивки. Снес по причине некрасивости. Не по мне такой интерфейс. Если говорить о других прошивках-так они еще более не допиленные, чем три упомянутые. В итоге остановился на JB стоковой. Из багов - тормозит видео при записи, но я видео никогда и не снимаю. На форуме слышал, что кнопка громкости втупливает порой-у себя ни разу не замечал подобного. А у жены моей юха. На ней стоковая вообще тормозит ужасно(опять же может просто мое субъективное мнение, по сравнению с эской). Хотел поставить кастомную какую нить прошивку, так на этот телефон и выбрать то нечего.
13 июн 2013 в 03:11
1. Какую прогу посоветуете для регулировки яркости дисплея?... Хочу уменьшить яркость, ночью режет глаза епт, стоковая регулировка не устраивает...
2. Имеются проблемы со стоковым андроидом 4.0.4, имею ввиду тормоза... Хочу пойти в СЦ. В связи с этим у меня вопрос. Перепрошивка исправит эту проблему?... Рутом не хочу пользоваться, так как я в этом не шарю... Ну или может быть кто-нибудь из вас знает альтернативное решение этой проблемы?