ребят,хочу приобрести этот смарт,на нем написано стоит андроид 2.3,не старая ли ось?возможно будет его обновить до 4?или смысла нет в этом вобще?дроидов просто не было раньше никогда,будет сложно привкать первое время после симбы 9.4
Доброго времени суток. На счет обновы до 4.1 JB, там же вроде для Украины и Болгарии, не для России. Или я чего-то не понимаю? Выходит если только самому прошивать, через кис не обновиться.
VenomRZN:
Доброго времени суток. На счет обновы до 4.1 JB, там же вроде для Украины и Болгарии, не для России. Или я чего-то не понимаю? Выходит если только самому прошивать, через кис не обновиться.… Подробнее
Правильно понимаеш, можго будет прошить через один, думаб это не проблема. Хотя сам не разу через него не прошивал.
Dark spy, Графика не совсем таже на сгс3 мали 4 ядерный. По тестам эйс 2 выдает 35-38 фпс, сгс3 58-59 фпс. Но на легких играх разницы нет. Запускал на эйсе 2 и на сгс3 человек паук тотал майнем и не увидел разницы и там и там все одинаково быстро и без лагов. Вот только под сгс3 не нашел эту игру чтоб на весь экран была.
12 окт 2012 в 08:45